В ОБСЕ ничего не знают о видео, которым якобы должны помочь Тимошенко

 

Об этом «Интерфакс-Украина» в понедельник в Брюсселе по телефону сообщил директор по связям с общественностью ПА ОБСЕ Клас Бергман, пишет Украинская правда.

«Мне ничего не известно об информации, которую премьер-министр упомянула в своем обращении. Я хочу обратиться к нашему заявлению от 8 февраля, и это все, что я могу сказать в этот момент», — сказал он.

Ранее в телеобращении Тимошенко заявила о намерении обжаловать результаты голосования в судебном порядке по причине их фальсификации и сообщила, что отдельные наблюдатели от ОБСЕ выразили готовность выступить в судах с видеоматериалами в пользу ее позиции.

«В целом по Украине возможные объемы фальсификации составляют более 1 млн. голосов по разным технологиям», — заявила Тимошенко.

«Этих голосов полностью достаточно для нашей совместной победы. Мое убеждение в том, что нужно бороться, подтверждают также и последние свидетельства отдельных наблюдателей от ОБСЕ», — отметила премьер.

«Они выразили желание выступить в судах на нашей стороне с видеоматериалами, со своими оценками, что на выборах в Украине были системные фальсификации», — добавила она.

15.02.10  12-45




Комментирование закрыто.