Регионалы заметили массовую фальсификацию на Западной Украине

Об этом заявила пресс-служба Партии регионов.

«Прошло уже шесть часов после завершения голосования, но в Центральную избирательную комиссию так и не переданы данные о явке избирателей по 17-ти избирательным округам», — обеспокоены регионалы.

 

«При том, что каждая участковая избирательная комиссия обязана сообщить данные о явке на своем участке в 20:00, такая задержка с простейшим арифметическим действием в 17-ти окружных комиссиях просто необъяснима», — заявили регионалы.

«Также объективно необъяснимо то, что все округа, не передавшие данные о явке, находятся в регионах, продемонстрировавших предпочтение Тимошенко», — говорится в сообщении.

По мнению Партии регионов «немотивированная задержка данных о явке служит серьезным сигналом о подготовке махинаций со списками избирателей — с целью вброса сфальсифицированных бюллетеней в пользу Тимошенко».

«Попытки Тимошенко фальсифицировать результаты выборов на западе Украины сопровождаются попытками не дать установить подлинные результаты голосования на юге и востоке страны, а также по Украине в целом», — сообщают они.

08-02-2010 03—23

«Хвиля»




Комментирование закрыто.