Янукович приглашает Тигипко и Арсения в команду

 

«Я уверен в том, что общество, наши избиратели показали в первом туре высокий запрос на новые лица. И Сергей Тигипко, и Арсений Яценюк, я уверен в этом, имеют большой шанс быть в числе той команды, которая объединит Украину, и будет строить вместе со мной нашу страну», – сказал В. Янукович в эфире телеканала «Интер» в воскресенье вечером, передает Интерфакс-Украина.

«Я уверен в том, что на этом пути присоединится еще много новых лиц, и опытные кадры, которые показали возможности эффективно работать», – сказал он.

В. Янукович еще раз подтвердил намерения незамедлительно начать переговоры по созданию новой коалиции в парламенте.

«Я с уважением отношусь ко всем избирателям, и моя задача, как будущего президента, будет объединить страну. И я постараюсь работать так, чтобы найти их поддержку. Я буду работать на всю стран, на всех избирателей», – сказал В.Янукович.

Он подчеркнул, что намерен искать поддержку и у тех избирателей, которые голосовали за тех кандидатов в президенты, которые не вошли во второй тур.

«Это будет большая задача, и над этой задачей мне нужно будет работать, ища поддержку, союзников… а самое главное – убедительно и эффективно работать», – подытожил политик.

08-02-2010 00-26




Комментирование закрыто.