По мнению МВД: голые феминистки — основная угроза выборам

Об этом сообщили УНИАН в Центре общественных связей ГУ МВД в Киеве.

В частности, девушки (1984-1991 годов рождения) были доставлены в Оболонский райотдел, где на них был составлен протокол по ч. 1 ст. 185 Кодекса об административных правонарушениях (неповиновение работнику милиции).

Это предполагает штраф или административный арест до 15 суток.

Как известно, в воскресенье утром в Киеве на избирательном участке № 20 несколько активисток радикального феминистического движения обнажились до поясницы.

Пятеро девушек в 9 утра зашли на территорию участка, сняли одежду и начали выкрикивать свои требования, суть которых состояла в том, что «политики не должны насиловать страну».

Девушек вывели с территории избирательного участка работники милиции.

«Хвиля» катается по полу от приступов непрекращающего хохота: оказывается самые злостные провокаторы и нарушители на выборах — 20-ти летние голые девченки!

Потому как ни сотрудников теркомов потерявших списки избирателей, ни террористов заминировавших и поджегших здание избиркомов, ни молодчиков тыняющихся вокруг ЦИК — так никто и не задержал, не говоря уже о том, чтобы их привлечь к отвественности. В прочем — ничего удивительного: террорист же может и зворвать бомбу, а «качок» — битой приголубить. От девченок же — ни малейшей опасности нет.

07-02-2010 14-00




Комментирование закрыто.