Главврачам Киева выставили план по поддержке Януковича — Тимошенко

 

Об этом она заявила в эфире программы «Лучший кандидат», которая транслировалась на трех телеканалах — ICTV, Первом национальном и 5 канале, пишет Украинская правда. 

«Мне сейчас очень больно смотреть, когда мэр Киева (Леонид Черновецкий) работает в одной команде с Януковичем, когда они слились в одном вдохновенном порыве», — сказала премьер.

«Я просто в шоке была, когда мне звонят главные врачи киевских больниц и говорят, что нам поставили задачу не лечить, выписывать тех людей, которые не будут голосовать за Януковича», — заявила Тимошенко.

«У нас есть такая дама…как же ее фамилия…Кильчицкая. Это просто какой-то недобрый дух Киева. Она летает, летает по всем больницам, залетает в палаты больных, берет у них почему-то ксерокопии паспортов и на период выборов в больницах оставляют ксерокопии паспортов, а больных выписывают», — рассказала премьер.

«Получается так, что человек идет, голосует там, где он голосует, но остается ксерокопия паспорта, по которой голосуют на специальном участке в больнице», — отметила она.

По словам Тимошенко, «каждый главный врач, каждый врач предупрежден, что если на этом специальном участке в больнице не будет 90% за Януковича, то они будут все после выборов уволены».

06.02.10  11-10




Комментирование закрыто.