ГАИ обнародовало список дорог, которые закрыты

 

Департамент Госавтоинспекции МВД Украины призывает по возможности воздерживаться от поездок на далекие расстояния на автомобильном транспорте.

Пресс-служба ДГАИ МВД Украины сообщает, что с целью предотвращения осложнений в дорожном движении и предупреждения совершения ДТП в условиях неудовлетворительного состояния дорог в регионах задействовано 2563 единицы специальной техники. Но ситуация в южных областях продолжает оставаться напряженной. Так в Николаевской области ограничено движение на автомагистралях.

На отдельных отрезках трасс также ГАИ вынуждена была ввести ограничение проезда. В частности, на отрезке Александровка-Кировоград-Николаев 175 км-189 км и 192 км — 200 км, а также на автомобильной дороге Арбузинка-Еланец-Новая Одесса на участках 90-92 км, 102-105 км.

Временно ограничено движение и по автодороге Донецк-Мариуполь на участке Н-20 Славянск-Донецк-мариуполь (138-222 км).

Кроме того, Департамент ГАИ обращается ко всем водителям с просьбой быть максимально внимательными, соблюдать дистанцию, передвигаться с включенными габаритными, противотуманными огнями или с ближним светом фар, пристегивать ремни безопасности, выбирать скоростной режим, который соответствует погодным условиям и состоянию дорожного покрытия. А также по возможности ограничить перемещения на автотранспорте на далекие расстояния.

22-01-2010 16-13




Комментирование закрыто.