Киевскую мэрию забросали дымовыми шашками

По данным ЖЖ-юзера bilozerska.livejournal.com, они забили вход в здание гвоздями и забросали его дымовыми шашками.

Спустя некоторое время на место происшествия прибыли сотрудники МВД и пожарные машины. Тем не менее организаторы акции сумели скрыться до прибытия правоохранителей, пишет Корреспондент

На месте происшествия разбросали листовки, в которых говорится, что «более года назад чиновники увеличили стоимость проезда в общественном транспорте в четыре раза, они обещали улучшение качества обслуживания, обновление транспорта, открытие новых станций, но ничего такого не произошло».

Более того, говорится в листовках, с января этого года были отменены проездные на год, идут разговоры об увеличении стоимости жетона в метро до 2,50.

«Когда в Киеве ударили морозы, ни дороги, ни тротуаре не убирались. Люди падали прямо на улицах. Чиновники наживаются за наш счет! Они не дают нам нормально передвигаться по городу, общественность не позволяет им нормально существовать», — заявили напавшие на КГГА молодые люди.

«Пусть чиновник помнит, что за каждым его шагом наблюдают, и ни одно антинародное действие не останется без адекватного ответа. Пусть чиновник помнит, что он не начальник, а слуга народа», — резюмировали они.

Напомним, в последнее время члены Автономного сопротивления отметились рядом резонансных акций. 30 ноября представители организации атаковали посольство Германии в Киеве. Акция была организована в знак протеста против суда над 89-летним Иваном Демьянюком, начавшимся в Германии. С выкриками Свободу Ивану Демьянюку! участники акции заблокировали выход из посольства цепью с замком и забросали посольство дымовыми шашками.

21-01-2010 14-34




Комментирование закрыто.