Реионалы готовятся праздновать победу Януковича после первого тура

 

Об этом сообщил руководитель пресс-службы Киевского отделения Партии регионов Константин Трифоненко, передает Интерфакс-Украина.

 

«Это не для проведения массовых акций, а, скорее всего, для празднования победы Виктора Януковича в первом туре. Скорее всего, эти мероприятия будут проходить в виде праздничных концертов», — заявил Трифоненко.

 

При этом он подчеркнул, что эти мероприятия не следует рассматривать как подготовку «к Майдану», то есть массовым акциям в защиту победы Виктора Януковича в случае, если Юлия Тимошенко и ее сторонники не признают эту победу.

 

«Пока неизвестно, будет ли Майдан вообще. Майдан может быть только после второго тура, если Юлия Тимошенко не согласится с победой Виктора Януковича. То есть мы не готовимся к массовым акциям (после первого тура), мы не «забиваем» места для таких акций», — подчеркнул Трифоненко.

 

По его словам, Киевская горадминистрация дала разрешение на проведение акций 18, 19 и 20 января возле Кабинета министров, Верховной рады, Секретариата президента, Центральной избирательной комиссии, а также Европейской, Софиевской и Михайловской площадях. В то же время мэрия не разрешила проводить акции на площади Независимости.

 

Партия регионов не указала количество участников акции, но, по словам Трифоненко, в них не планируется участие жителей других регионов.

 

06-01-2010  16-18




Комментирование закрыто.