Ющенко рассказал, что ему разрешит жена, но он того не сделает

Об этом он сказал во время общения с жителями Дрогобыча Львовской области, сообщает УНИАН.

Ющенко сказал, что у него часто спрашивают, почему он не подаст руки Тимошенко, не помирится с ней и не встанет с ней рядом ради национальных интересов.

Реагируя на реплику из зала, что, по-видимому, его жена — против, Ющенко сказал: «Катерина разрешит. Здесь вопрос в другом – вопрос в целях, которые объединяют».

Ющенко раскритиковал деятельность премьер-министра, раскритиковал ее отношение к тем или другим вопросам, в частности, к вопросу интеграции Украины в НАТО, пребывания Черноморского флота России на территории Украины, использования аверсного режима нефтепровода «Одесса-Броды», газовые контракты с Россией и многие другие вопросы, отметив, что так может вести себя только «белая секта».

«Как можно подать руку, встать рядом, если речь идет об антигосударственных, антинациональных интересах», — сказал Ющенко. При этом он отметил, что не нужно ставить вопрос в контексте его личных отношений с Тимошенко.

«Я уважаю Тимошенко как любого политика в Украине, но не уважаю ее ценности, ее мировоззрение…», — сказал он, добавив, что Тимошенко – это кризис во всем, за что бы она ни взялась.

05-01-2010 20-41




Комментирование закрыто.