Вдове сбитого на смерть пешехода угрожали от Омельченко

«Я боюсь… вы тоже бойтесь, эти люди ни перед чем не остановятся», — сказала она.

Тетюшева попросила у журналистов защиты и помощи. Она не верит в объективное расследование дела, потому что считает, что Омельченко — политический коллега министра МВД Юрия Луценко.

Как стало известно СМИ, Александр Омельченко оплатил похороны Александра Карпинского, которого он сбил насмерть машиной, пишут Новости Украины. 

«Сашеньку похоронили, были почти все родственники… Омельченко и сами похороны, и одежду, и перевозку, и катафалк, и автобус для родственников оплатил. Деньги передавал через руководителей фирмы, где работал Саша», — сказала газете «Сегодня» жена погибшего. Сумму, которую передал экс-мэр Киева, Тетюшева не назвала. В окружении Омельченко сказали, что передали вдове и родственникам погибших в целом около 20 тысяч гривен.

«Такое могло с кем угодно произойти. Семьи погибшего мы дали 4 тыс грн на костюм для покойника и 10 тыс грн на похороны. Еще помогать будем», — заявил помощник и водитель Омельченко Анатолий Нищун.

В Верховной Раде с момента аварии Омельченко не появлялся. Все поручения по поводу депутатской работы он дает по телефону своим помощникам. Источники также утверждают, что в настоящий момент Омельченко слег в больницу — нервы не выдержали.

Бывший мэр Киева Александр Омельченко сбил пешехода на Столичном шоссе в Киеве на выезде из села Чапаевка 25 ноября. От полученных телесных повреждений 48-летний пешеход умер на месте происшествия. МВД возбудило уголовное дело по факту смерти пешехода в дорожно-транспортном происшествии с участием депутата Александра Омельченко.

30.11.09  11-50

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.