На родине Ющенко Януковича пропустили через задний проход!

Так, на площади перед проходной предприятия более 300 представителей местного студенчества, общественных организаций, малого и среднего бизнеса организовали пикет в знак неприятия в области лидера Партии регионов, сообщает «Газета по-киевски».

По словам одного из участников акции, сумского общественного деятеля Андрея Котиля, массовое недовольство сумчан В.Януковичем и его окружением связано не только с печально известным экс-губернатором области В.Щербанем, но и с нынешними соратниками лидера регионалов.

«Действительно, Сумы очень хорошо помнят, как палками «Беркута» калечили участников студенческого похода в Киев, какое давление было на местных предпринимателей и СМИ, какими методами господин Щербань обеспечивал результат Януковичу на выборах 2004 года», — отмечает А.Котиль.

Позицию пикетчиков подтвердил и председатель профкома производства газоперекачивающих агрегатов и компрессоров ОАО «СМНВО им. Фрунзе» Василий Гончаров.

«В течение последних недель на предприятии сознательно распространяются слухи о том, что якобы правительством принято решение отдать преимущество в заказе компрессоров китайским производителям, а не нашему заводу, и это должно привести к его затруднительному финансовому положению», — рассказал профсоюзный деятель.

25-11-2009 14-50




Комментирование закрыто.