Минюст создал электронную базу объединений граждан

 

Так, по словам министра юстиции Николая Онищука, поисковая система стала логическим завершением работы по созданию Единого реестра общественных формирований Украины. Минюст завершил наполнение указанного реестра и разработал программное обеспечение для поиска информации из Реестра о любой общественной организации, зарегистрированной в Украине, сообщает Обозреватель

Поисковая система размещена в Интернете по адресу: http://rgf.informjust.ua/Pages/Default.aspx. Доступ к ресурсу является открытым и бесплатным.

Через поисковую систему по ключевым словам можно получить информацию обо всех без исключения общественных формированиях – политических партиях, общественных организациях международного, всеукраинского и местного статуса, благотворительных организациях, постоянно действующих третейских судах, творческих союзах, торгово-промышленных палатах.

В процессе эксплуатации поисковой системы, по словам министра юстиции, будут изучаться пожелания пользователей с последующим усовершенствованием указанного ресурса, сообщает пресс-служба Минюста.

25-11-2009 14-40




Комментирование закрыто.