Путин издевался над Ющенко, а Тимошенко хихикала

 

Сегодня в Ялте после пятого заседания Комитета по вопросам экономического сотрудничества украино-российской межгосударственной комиссии  на пресс конференции премьеры Владимир Путин и Юлия Тимошенко повеселили публику.


Так, отвечая на вопрос журналиста, что думает Путин о сегодняшней встрече Ющенко и Саакашвили в Киеве, и не видит ли он в этом странного совпадения, Путин иронично шутил над главами Украины и Грузии.

 

«Я знаю чем  мы занимались, в составе моей делегации два заместитель, мы обсуждали сотрудничество в космосе, энергетике, авиастроении и по существенным вопросам для Украины и России мы договорились»., — сказал он.

 

Чем занимаются вечером Саакашвили и  Ющенко он не знает. Российский премьер, заявил, что у двух президентов (Ющенко и Саакашвили, — прим. «Хвилі») всегда найдется повод встретиться.  и «о чем то поговорить, что то обсудить, куда то сходить». «Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они», — иронично улыбаясь сказал он.



Он также посоветовал двум президентам на праздничный ужин не одевать галстуки, потому что» галстуки нынче в цене и как бы чего с ними не случилось», очевидно, намекая на случай, когда Саакашвили жевал свой галстук. Юлия Тимошенко во время колких шуток российского президента довольно хихикала.


19-11-2009 23-51


«Хвиля»




Комментирование закрыто.