В массовых ограблениях банков виноваты сами банкиры,-Луценко

Комментируя серию нападений на банковские учреждения, Луценко заявил: «Если честно говорить, совершенно честно, то я считаю, что в этих преступлениях в первую очередь виноваты банкиры», пишут Подробности.

По его словам, банкиры «уже открыто заявляют, что они не будут никоим образом оплачивать видеосистемы наблюдения или другие предохранительные мероприятия, то есть они считают, что сумма украденного не так уж и велика по сравнению с той суммой, которую нужно вложить в безопасность».

«А значит, — заявил Луценко, — я тоже могу сказать прямым текстом то, что я думаю – меня абсолютно не волнует, сколько денег украдут из банка, меня волнует только одно, что незащищенные банки являются живительной средой для преступников».

«Безнаказанное легкое ограбление банка, как правило, никогда не заканчивается на первом разе, обычно идет серия, и поэтому их нежелание, извините, за сто баксов, установить на входе видеокамеру, как правило, заканчивается тем, что по стране пошла волна успешных разбойных нападений на банки. И это очень плохо», — отметил Луценко.

19.11.09   13-10


Загрузка...


Комментирование закрыто.