Герман обозвала Тимошенко кремлевским попугаем в белых тапочках

 «На днях будет пять лет с тех пор, как тогдашние оранжевые лидеры повели людей на Майдан. К чему они привели – видно сейчас. Это видно по отчету «Transparency International», в котором Украина занимает 146 место в мире по коррупции. Хуже только в Сомали, но там же пираты!», — заявила с трибуны парламента депутат от Партии регионов.

«Это место Украина поделила с Россией. Так уже получилось, что то, что лучше, Россия забирает себе, а то, что хуже – делит с Украиной. При этом Тимошенко говорит: Путин нас никогда не подведет. Уважаемая Юлия Владимировна, Путин никогда не подведет свое государство, а вы этому никак не научитесь, только перенимаете у него отдельные словечки. Как например, тырить. Говоря это, вы выглядите как кремлевский попугайчик!», — сказала нардеп.

По словам Герман, резервный фонд госбюджета разворован, сообщает газета «Сегодня».

«Там остались одни белые тапочки, да и те 48 размера… Сейчас людей забросали белыми листовками с красным сердцем на левой стороне (символ БЮТ). Разве это не коррупция? Разве это не называется тырить мелочь по карманам?», — спросила Анна Герман.

18-11-2009 11-40

 


Загрузка...


Комментирование закрыто.