Во Львове требуют снять рекламу Тимошенко

«Административно-техническое управление» Львовского горсовета заявило сегодня, что агитация лидера БЮТ – Юлии Тимошенко, размещенная на стенах львовского областного штаба партии «Батькивщина» на проспекте Шевченка, 28, установлена незаконно, пишет Коммерсант.

Как сообщила  директор «Административно-технического управления» Инна Свистун, документ с требованием демонтировать рекламу Юлии Тимошенко был отправлен 12 ноября. «Данная реклама – растяжка-панно размещена без разрешения, соответственно, является незаконной, — говорит госпожа Свистун. — Мы обнаружили рекламу и сразу приняли меры по ее устранению».

В то же время представители избирательного штаба БЮТ в области утверждают, что «все необходимые документы на размещение рекламы поданы в горсовет». По словам Ивана Деньковича, главы львовской облорганизации «Батькивщины», «документ с требованием демонтировать рекламу от горсовета поступил к нам, однако мы его отправили назад, поскольку он не был оформлен согласно юридическим нормам — без соответствующего регистрационного номера. Поэтому три рекламных панно по-прежнему находятся на установленном месте – на проспекте Шевченка, 28».

16.11.2009   15-05


Комментирование закрыто.