Словения довольна счетом матча с Россией

На послематчевой пресс-конференции тренер сборной России по футболу отметил, что гол на последних минутах стал большой неожиданностью как для него самого, так и для российских футболистов, передают РИА «Новости»

«Мы думали, сегодня будет ясна картина, кто выйдет в финал ЧМ. Однако пока это открытое решение», — сказал журналистам Хиддинк.

Игроков сборной Словении счет 2:1 не огорчил. После игры нападающий Нейц Печник, который на последних минутах забил гол в ворота команды России, пообещал показать достойную игру в Мариборе.

«Нам надо сосредоточиться на втором матче. У нас есть шанс стать лучшими и выйти в финал чемпионата», — сказал Печник.

Впрочем, президент Российского Футбольного Союза (РФС) Виталий Мутко уже готовится выполнить свое обещание постирать футболки российских игроков, если сборная России выйдет в финал ЧМ-2010. «Они (сборная Словении – прим. ред.) чистят ботинки, мы стираем форму. Я вас приглашу, на ваших глазах это сделаем», — сказал он журналистам.

Второй раз сборные встретятся 18 ноября. Чтобы выйти в финальную часть чемпионата мира-2010, России необходима либо победа, либо ничья, либо более результативное поражение с разницей в один мяч (2:3, 3:4 и так далее).

15-11-2009 16-16

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.