Протывсих уверен, что одержит победу уже в первом туре

«Я уверен, что одержу победу в первом туре выборов, потому, что все кандидаты своей болтовней и обещаниями действительно достали народ. Люди им не верят. Люди, как и я, – против всех! А значит, проголосуют за меня», — заявил он.

По словам кандидата, чтобы победить в первом туре, нужно обойти двух-трех сильных конкурентов, пишет Главред. «Кроме того, я просчитал: если я не одержу победу в первом туре, тогда я выйду во второй тур вместе с Виктором Януковичем», — сказал Протывсих.

На вопрос, почему же он назвал главным своим конкурентом Юлию Тимошенко, Протывских ответил: «Это же понятно — за место с ним (Януковичем. – Ред.) во втором туре я буду бороться с Юлией Владимировной!».

В целом, отметил он, его конкуренты – все без исключения кандидаты.

«Еще раз говорю – я – против всех! Против коррупции, взяточничества, дерибана государственной собственности. Но я за — устойчивое экономическое развитие государства, за то, чтобы мы жили в зажиточном государстве, не хуже Швейцарии. Мы просто должны стать Швейцарией для Восточной Европы — и мы обязательно ею станем!», — заявил Протывсих.

Напомним, кандидат в президенты Украины Василий Протывсих зарегистрирован в ЦИК 3 ноября. По словам кандидата, идти в президенты его подтолкнул «беспорядок, который наблюдается в государстве уже 19 лет». Среди планов кандидата – вытеснить коррупцию, лишить бизнес лишних налогов и внедрить единый налог в 10%, усовершенствовать систему образования, судопроизводства, медицины, предусмотреть обязательные процентные квоты для молодежи.

12.11.09  12-30


Комментирование закрыто.