Джозеф Моше вскрыл заговор США против Украины

Израильский микробиолог в августе 2009 г. в интервью одной из лос-анджелесских радиостанций заявляет, что фармацевтическая компания Baxter Pharmaceutical в украинской лаборатории разрабатывает биологическое оружие, внедряемое в вакцину от гриппа H1N1. Оружие вроде как снижает иммунитет и делает получателя подверженным легочной чуме.

Моше заявил, что передаст прокуратуре документы, доказывающие участие украинской дочки Baxter в разработке бациллы чумы.

Заявления Моше можно было бы списать как еще одну конспирологическую теорию, которых сейчас полно, если бы на следующий день Моше не был арестован ФБР. 14 августа машину 56-летнего профессора окружил вооруженный отряд с боевыми собаками, а его машина получила четыре раунда слезоточивого газа. Все это время профессор не выходил из машины. К машине подпустили робота, который затем разбил окно Вольксвагена, после чего профессора вытащили из машины. Моше депортировали в Израиль за угрозы в адрес Белого дома.

На момент заявления Моше в Украине было 0 случаев свиного гриппа. Полтора месяца спустя в стране началась эпидемия, и упоминания о легочной чуме начали появляться наряду с упоминанием H1N1.

09-11-2009 18-35




Комментирование закрыто.