Выскочке Валуеву ничего не светит теперь с Кличко

 

Когда загонял в угол, Хэй переживал пару неприятных секунд. Но из-за низкой скорости ударов Валуева (он работал только джебами, к концу боя попытавшись изобразить двойки) англичанину удавалось уходить, сообщает ФЛОТ2017.

Было видно, что Хэй очень боится и обострять бой за счет сокращения дистанции не хочет. В общем, вне ринга англичанин, прославившийся своими откровенно хамскими выходками (например, картонному манекену Валуева он перед камерами снес ударом голову) и оскорблениями соперников, смотрелся более ярко. Выйдя на бой, он не продемонстрировал ничего интересно. Несколько раз Хэй попал в Валуева, но никакого впечатления на россиянина эти одиночные удары (чаще проходили левые боковые) не произвели. Эвандер Холифилд в бою против русского гиганта смотрелся гораздо убедительней.

За весь бой Хэй провел только одну яркую комбинацию, в результате которой Валуев покачнулся. Видимо, эта комбинация произвела впечатление на судей. Вердикт рефери: 114:114, 112:116, 112:116. Разделенным решением арбитров Дэвид Хэй признан новым чемпионом мира.

После этого боя стало в очередной раз ясно, что ни Хэю, ни Валуеву ничего не светит в схватке с любым из братьев Кличко.

08-11-2009 01-20

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.