Черновецкий: Я не верю киевлянам!

 

«Я не верю Киевлянам… Вы лжёте! Лжёте! Лжёте!» – С такими словами мэр Киева сел в свой «скромный» честно заработанный, за 1000 000 долларов, черный ”Роллс-Ройс” и в сопровождении охраны ухал по Гончара со скоростью около 100 км/час, сообщает сайт правозащитного движения «Взаимопомощь».

Напомним, что после недавней реформы, когда мэр заставил всех своих замов отказаться от служебных тачек и пересесть на собственные, Черновецкий снова сменил свой личный транспорт на “Роллс-Ройс”.

“Роллс-Ройс” считают самой роскошной автомобильной маркой состоятельных людей.
Фишкой модели считается английский ретростиль и серебряная статуэтка на решетке радиатора. Салон “Роллс-Ройса”, как правило, обшивают специально выделанной белой кожей. В отделке интерьера применяется шпон из палисандрового дерева.
Из такой же породы дерева выполнена презентационная коробка, которую получает каждый покупатель. В ней находится ключ от авто, два брелока из серебра и перьевая ручка из этого же металла. Фирма продает от 600 до 800 авто в год.

Как известно, Черновецкий неоднократно заявлял, что все чиновники должны ездить на автомобилях отечественного производства.
Ранее дорогой иномаркой обзавелся заместитель Черновецкого – Виталий Журавский.

06-11-2009 15-34


Загрузка...


Комментирование закрыто.