Асадчев: Тимошенко разносит инфекцию по всей стране

 

Об этом сообщает предвыборный сайта Виктора Ющенко.

Руководителем избирательного штаба Ющенко в Полтавской области является Петр Васильевич Ворона, который назначен на эту должность 21 октября 2009 говорится в сообщении на сайте.

Сам Асадчев утверждает, что не возглавляет штаб.

По его словам он уже несколько раз просил премьера не спекулировать на теме эпидемии.

«Говорить сейчас должны только врачи, все остальные должны спокойно обеспечить их нормальную работу. Я об этом сказал Юлии Владимировне на прошлом селекторном совещании, без камер. Я тогда сел за стол и сказал: должны этим заниматься врачи, политики должны отойти», — отметил Асадчев.

«Это же откровенная пиар-акция. Как может премьер-министр рассказывать, как лечиться? Это не ее дело, она должна обеспечить бесперебойную работу всей больничной отрасли, что до сегодняшнего дня не обеспечено», — отметил губернатор.

«Если она занимается пиар-акциями, — нужно, чтобы народ об этом знал… Есть прямая связь со всеми врачами, главами администраций. Зачем устраивать шоу, когда речь идет о здоровье людей? Это ей не понравилось, но лишний раз подтвердило, что это лишь пиар-акция, и большой грех, когда это делается на здоровье людей», — отметил Асадчев.

Он также добавил, что «информация о том, что в Киеве свиной грипп, может привести к панике в городе».

«Это как инфекция, которую разносят по телу всей страны», — сказал Асадчев.

Как известно, на селекторном совещании в среду Тимошенко в ответ на замечание губернатора о нецелесообразности проведения таких совещаний в прямом эфире, сказала, что «Асадчев возглавляет штаб кандидата в президенты Ющенко и получил задание разваливать работу»

04-11-2009 16-30


Комментирование закрыто.