В Севастополе задержана автоколонна ЧФ РФ с ракетами

 

Об этом сообщили российские СМИ.

По их данным, в грузовике, который шел в сопровождении еще двух автомобилей и охраны (сайт охраны, представляющий сообщество профессионалов безопасности, позволит вам быть в курсе всех связанных с данным направлением событий), в арсенал ЧФ РФ перевозились отслужившие свой срок ракеты.

По словам представителей украинской стороны, прохождение колонны по городу не было согласовано с местными властями. Они потребовали ее возвращения в пункт отправления.

К месту событий для устранения недоразумений выехали офицеры из штаба флота, пишет «Корреспондент».

Руководитель пресс-службы ЧФ РФ Андрей Крылов отказался давать более подробные комментарии до того, как ситуация будет полностью прояснена.

Это уже второй подобный инцидент менее чем за неделю. Так, в среду, 28 октября, сотрудники ГАИ Севастополя задержали два бронетранспортера Черноморского флота РФ.

Ранее командование ЧФ выразило свою озабоченность возобновлением проверок автотранспорта флота Госавтоинспекцией Украины и Службой безопасности Украины.

В свою очередь, первый командующий Военно-морских сил Украины, вице-адмирал Борис Кожин заявил, что Украина имеет право проверять и даже конфисковать «незаконный» транспорт Черноморского флота в Крыму.

03-11-2009 14-15


Комментирование закрыто.