В Севастополе поймали педофила

 

Об этом сообщает УНИАН.

Установлено, что 38-летний местный житель с 2000 года до момента задержания, занимаясь профессиональной фото- и видеосъёмкой торжественных мероприятий, знакомился с несовершеннолетними, как правило, из неблагополучных семей, с которыми впоследствии встречался, предлагал им дополнительный заработок или материальное вознаграждение за осуществление фотосессий с их участием, в том числе, и в обнажённом виде.

В дальнейшем мужчина насиловал детей, фиксируя события на фото- видеокамеру.

Следствием установлено, что этот гражданин по предварительному сговору с третьими лицами, которые проживали на территории иностранных государств, организовал интернет-сайт, расположенный за пределами Украины. Там он размещал отснятые фото- и видеоматериалы порнографического содержания, за что с 2005 года получал по 1 тыс долларов ежемесячно в виде денежных вознаграждений на открытый им счёт в одном из банков Севастополя.
Задержанному выдвинуто обвинение по 23 эпизодам преступной деятельности, за которые предусмотрено наказание согласно ст.152 ч.2,3, ст.153 ч.2.3, ст.156 ч.1 Уголовного кодекса Украины. Подозреваемый взят под стражу. Проводятся следственные действия относительно установления лиц, причастных к преступной деятельности.

27-10-2009 15-30


Загрузка...


Комментирование закрыто.