Полюховича хотят убить сокамерники

 

Об этом он сказал в интервью газете «Киевские ведомости», сообщают Украинские новости.

«После опубликования всей этой информации в СМИ, сокамерники ему угрожали, и он говорил, что они могут принять меры сексуального характера или убить его, и просил предотвратить это», — заявил адвокат.

Алиев также сообщил, что его не допускают на допросы подзащитного, и он даже не знает, допущен ли он к материалам уголовного дела как защитник.

«Сложилась странная ситуация: на сегодняшний день я даже не знаю, в каком статусе я нахожусь — допущен ли к материалам уголовного дела как защитник, или нет. За все время я присутствовал только на одном допросе…», — сказал он.

«Учитывая то, что у меня есть договор, я полтора месяца назад предоставил в органы следствия все необходимые документы — это незаконно», — добавил Алиев.

Адвокат считает, что недопуск его к допросам связан с желанием правоохранительных органов добиться от подозреваемого необходимых им показаний.

«Я уже не первый год работаю и практически на сто процентов уверен, что это делается именно для того, чтобы добиться определенных показаний», — сказал он.

Алиев сообщил, что подозреваемый не признает свою вину, и отметил, что сам не видел ни одного доказательства вины своего подзащитного.

23/10/2009 10-50

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.