Революция в Украине неизбежна, — эксперты

 

В четырех докладах были представлены механизмы созыва конституционного собрания,  новая структура кабинета министров, военная организация государства с детальной разработкой новой структуры вооруженных сил,экономическая антикризисная стратегия, подготовка новой управленческой элиты (продемонстрированы списки уже подготовленных кадров в ряде регионов ), будущее политико-территориальное устройства.

Докладчики не пытались убедить слушателей в своей правоте, да и показали только малую часть имеющихся материалов. Были продемонстрированы фундаментальные наработки и конкретные действия, которые уже происходят в не зависимости от начавшейся президентской гонки.

Доклады были представлены специалистами  в области конституционализма, безопасности, обороны и разведки.

По имеющейся у нас информации многие действия прошли согласование на высоком уровне в РФ,США и Евросоюзе. Не секрет, что для дальнего и ближнего зарубежья важна стабильность и прогнозируемость власти, а не существующий криминально-олигархический беспредел.

Многие участники заседания пришли к выводу, что избирательный процесс может быть сорван, и , не исключено, что после января 2010года в стране введут  чрезвычайное положение. Будет это результатом государственного переворота или конституционного собрания — неизвестно.

Понятно одно — в стране созрела революционная ситуация, социальный взрыв неизбежен. Предотвратить неконтролируемые процессы могут только уже создаваемые параллельные структуры власти опирающиеся на гражданское общество.

22-10-2009 13-30

«Хвиля»

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.