Милиция угрожает второму адвокату Елены Полюхович

 

Об этом он заявил в интервью УНИАН.

По словам Коновалова, его обязали в четверг на 14.00. прийти в УБОП Министерства внутренних дел, «это не допрос, но прийти он должен обязательно».

Коновалов сказал, что перед этим он готов дать короткий брифинг для прессы.

Он также сообщил, что сразу после пресс-конференции второго адвоката потерпевшей Цыганкова его по мобильному телефону предупредили, чтобы он не выходил на пресс-конференцию.

«А если выйдешь, то по тебе будет возбуждаться дело уже по совершенно другим эпизодам», — сказал Коновалов.

Кроме того, по его словам, в четверг утром ему позвонил клиент, которого он не видел несколько лет, с заявлением, что адвокат угрожает его сыну.

Коновалов считает это продолжением уже прозвучавшей угрозы и своеобразным шантажом.

«Последние несколько дней у моего дома стояла милицейская машина. Я был пару дней в командировке, они по домофону говорили с моей женой, назвавшись милицией», — сказал он.

«В период, когда меня нет в Киеве, моих детей обычно отвозит в школу и забирает водитель. На этот раз, увидев мою дочь, она высокого роста, они (представители милиции) буквально стали вытаскивать ее из машины, а когда водитель стал ее защищать, они уточнили, что им нужна Ольга Коновалова — моя жена», — добавил Коновалов.

Ранее «Хвиля» сообщала, что Министр внутренних дел Юрий Луценко утверждал, что адвокат Елены Полюхович требовал откупные от одного из народных депутатов.

22-10-2009 13-10

«Хвиля»


Загрузка...


Комментирование закрыто.