Севастопольцы предлагают Крыму объявить бойкот выборам на Украине

«Начните с малого — игнорируйте чуждые вам правила игры, игнорируйте «выборы» президента несостоявшегося государства! Нам нужна настоящая власть в Севастополе и в Крыму! Власть севастопольцев и крымчан. Дадим отпор оккупантам!», — призывает автор листовок, которые планируется распространять перед президентскими выборами, пишет «Корреспондент».

Депутат одного из райсоветов Севастополя Константин Заруднев объясняет необходимость бойкота так: «В агонизирующей стране сцепилось за власть кубло пауков-миллиардеров и их холуев, нужно нам это? Какая разница кто нас будет грабить?» 

По его словам, нет разницы, кто будет украинизировать крымчан: «Будет это делаться тихо с улыбкой на лице любителя Анны Ахметовой или образцовой днепропетровской комсомольской прынцессой, безумным пчелопасом или желающим расстреливать кацапов и жидов Тягнибоком?». 

Ранее с призывом бойкотировать выборы президента Украины к жителям полуострова обратились активисты объединения Русский блок. 

По их мнению, «все претенденты на должность главы государства представляют интересы либо националистов, либо олигархов, поэтому ничего позитивного для русских людей ни один из них не несет».

21/10/2009 16-05


Загрузка...


Комментирование закрыто.