Мать Полюховича боится, что ее сына убьют

Об этом он сказала в интервью газете «Сегодня».

 

По ее словам, «Лена была хорошей девочкой (жена Полюховича, по информации «Сегодня», она — племянница известного советского баскетболиста Владимира Ткаченко, который сейчас живет в России. — Авт.), Дима ее очень любил, до самого задержания.

Мать Полюховича считает, что «Лена обвинила его в педофилии, думаю, из-за имущества (квартиры и машины). Квартиру Диме и Лене на свадьбу подарили родственники Лены, затем они продали ее и купили трехкомнатную на улице Серафимовича. Там, кстати, есть еще и коллекция антиквариата. О депутатах никогда не было разговоров, но вот Витя Уколов — действительно друг семьи.»

«Лене могли заплатить,- считает Раиса Полюхович, —  чтобы она вплела в эту историю депутатов».

«Мне удалось раздобыть результаты экспертизы. Врач мне сказал, что по этим документам очевидно, что детей никто не насиловал. Лена, наверное, как-то настроила сына и дочь давать нужные ей показания, поэтому на следственном эксперименте мальчик и запутался»,- утверждает она.

 

По ее словам сын очень сильно переживал разрыв с Леной, «даже несколько раз резал себе вены… Внуков я не видела уже несколько месяцев…»

«Думаю, что после этого скандала Лена уедет за границу», — считает мать задержанного.

21-10-2009 11-09

«Хвиля»


Загрузка...


Комментирование закрыто.