Березовский: Тимошенко должна отмежеваться от педофилов

 

Об этом он сказал в интервью газете «Сегодня».

» У меня создается впечатление, что люди, которые пытаются меня привязать к скандалу, связаны с ФСБ, потому что это типичный гебистский прием во всех грехах винить меня. Это стандартный прием, отработанный за те 9 лет, в течение которых я не живу в России. Поэтому это наводит меня на мысль, что эти люди работают сообща с ФСБ. Мне, кстати, раньше многие неоднократно говорили, что некоторые украинские политики работают сообща с ФСБ. И их поведение во время скандала является подтверждением такому предположению», — сказал опальных олигарх, комментируя распространяемую бютовскими СМИ информацию, что он причастен к раскрутке

Борис Абрамович говорит что уже давно потерял контакт с Тимошенко.

«Я с ней ни напрямую, ни через посредников давно не общался,- говорит он, — В свое время я поддерживал их союз с Виктором Ющенко во время «оранжевой революции». Я был категорически против их разрыва и понимал, кто это делает и кому это выгодно. Выгодно это тем силам, которым невыгодна независимая Украина».

По его мнению,  «Юлия Владимировна заигралась. И таким примером заигрывания с теми, кто тащит Украину назад, была попытка создания коалиции вместе с Партией Регионов. И я тогда абсолютно открыто сформулировал свое негативное отношение к этой истории. С моей точки зрения, Тимошенко больше заботится о том, как получить власть, чем об интересах народа Украины».

Березовский считает, что «сегодняшняя история вокруг изнасилования детей только подтверждает мое предположение, что именно так устроена Юлия Владимировна. Вместо того чтобы решительно отмежеваться от депутатов ее фракции, которых обвиняют, по крайней мере до выяснения всех обстоятельств, она заигрывает с теми, кто связан с ФСБ, и пытается привязать меня к скандалу».

20-10-2009 11-00

«Хвиля»


Загрузка...


Комментирование закрыто.