Эклюзив! Видео задержания мэра Цюрюпинска

Нашлись и виртуальные виновники в лице народных депутатов, которые якобы торгуют крадеными автомобилями. Вот так на ровном месте создаются информационные поводы, которые формируются на основе слухов и всевозможных интриг политического характера типа: «Донецкие не пройдут!», сообщает Таврия Ньюс.

Некоторые херсонские «журналисты-массовики» могут раскручивать всевозможные сюжеты, которые и гроша ломаного не стоят, формируя, искаженное общественное мнение, отрабатывая свою преданность перед своими хозяевами, ценой собственной совести. Зададимся вопросом, кто управляет этими процессами и кому это выгодно?

Давайте для начала разберемся с первопричиной этого скандала. Откуда у мэра Цюрупинска Людмилы Заричной такой дорогой автомобиль — «Лексус», цена которого не одна сотня тысяч гривен? Почему местные Херсонские журналисты не ищут суть истины этого скандала, а пытаются спекулировать неподтвержденными фактами относительно третьих лиц. Состояние алкогольного опьянения человека, который управляет городом – это вообще нонсенс. Это скорее главная проблема, о которой должны писать люди имеющие доступ к формированию общественного мнения на местах.

19-10-2009 20-29

«Хвиля»


Загрузка...


Комментирование закрыто.