В Донецке должница водоканала избила заявившегося к ней контролера

Согласно сообщению, жительница Петровского района Донецка избила контролера районной службы «Водосбыт», которая, выполняя свои служебные обязанности, обходила квартиры должников с предупреждениями об отключениях. 

Должница сначала отказалась оплачивать накопившийся на 1 октября долг перед горводоканалом в размере 951 грн., отругала нецензурной бранью контролера, а потом набросилась на нее с кулаками. 

«Женщина сразу повела себя агрессивно, не хотела ничего слушать ни о каких долгах… У нашей сотрудницы исцарапано лицо, на теле множество синяков и ссадин», — рассказала о случившемся специалист по связям с общественностью «Донецкгорводоканала» Ольга СКОРОХОД. 

По ее словам, на место инцидента была вызвана милиция, составлен протокол. В настоящий момент пострадавшая контролер находится на больничном.

«Хвиля» напоминает, что для уничтожения штаба противника надо сначала убить его солдат. Так что возможно скоро не только рядовые сотрудники «водоканалов» будут страдать от справедливого гнева получателей услуг ЖКХ, а и истиные виновники высоких тарифов. Ведь на сегодня тарифы на услуги в 5-20 раз превышают себестоимость — следовательно большинство так называемых «долгов» возникли лишь из желания собственников предприятий-поставщиков услуг получить сверхприбыли.
По материалам: УНИАН
17/10/2009 02:58

Загрузка...


Комментирование закрыто.