На сайте Верховной рады дети указали на трех депутатов-педофилов, — Омельченко

 

По его словам, мать пострадавших детей показала фотографии всех депутатов, которые были на сайте Верховной Рады, и другие дети опознали, кроме этого депутата, еще двух нардепов.

«Причем сын рассказал, что на квартиру их приводил отец, а депутаты занимались этими страшными вещами. То есть, все эти показания находятся в ГПУ», — утверждает Омельченко.

Народный депутат также уличил Луценко во лжи: «Напомню, говорит он, — что в начале октября мать пришла ко мне с заявлением о том, что в деле появились народные депутаты. 7 октября я направил эти материалы во все инстанции. Так что Луценко вчера сказал неправду, что об этих депутатах ничего не знает. 12 октября мать принесла дополнительные материалы в отношении еще двух депутатов, которые я передал Президенту и Генеральному прокурору. После этого я потребовал передать дело МВД в производство ГПУ».

«13 октября я пришел с матерью в ГПУ. Мы передали заявление одному из заместителей Генерального прокурора. В заявлении были указаны все обстоятельства и все лица, причастные к преступлению. В этом заявлении были указаны фамилии трех народных депутатов, священника, ответственных должностных лиц «Артека». После этого заместитель Генерального прокурора ее допросил и завел новое уголовное дело. Вчера истребовали уголовное дело из МВД, и я думаю, что расследовать дело с растлением детей будет ГПУ», — говорит Омельченко.

15-10-2009 16-15

«Хвиля»


Загрузка...


Комментирование закрыто.