Уколов врет, открещиваясь от дружбы с педофилом?

 

«В «Артеке» я вообще был в последний раз в 1993 году. Так что все это собачья чушь», — заявил депутат в интервью «Сегодня».

Уколов подтвердил, что знаком с обвиняемым в этом деле и взятым под стражу Дмитрием П. «Как я, народный депутат, мог его не знать, если он общался с парламентариями, работая в информационном отделе канала ICTV? Он завтра может сказать, что и Виктор Янукович лично с ним этим занимался ».

На вопрос, почему его коллега по фракции Григорий Омельченко в своем письме на имя президента связал его имя с историей в Артеке, то депутат ответил, что теряется в догадках и что у него с Омельченко до этого были отличные отношения. Причем дорогу друг другу они не переходили. «И сейчас я решаю для себя вопрос, подавать на него в суд или нет. Просто не хочется судебного процесса между двумя депутами-бютовцами. Но думаю, что Бог ему судья. На Покрова это очень важно».

Начавшийся скандал Уколов связывает с президентской избирательной кампанией.

«Если бы не было ее, этой грязи не было бы вообще. В этом я уверен. А комментировать больше, чем есть в моем заявлении, размещенном на партийном сайте, я не хочу», — сказал нам Уколов

Вместе с тем «Обком» подметил, что на своем блоге на УП от 18 октября прошлого года, посвященного побратимам по «Революции на граните» 1990 года, Уколов пишет: «Вітаю усіх, кого пам`ятаю і ще не загубив у вирі життя: Дмитра Мороза, Дмитра Полюховича, Володимира Гонського, Юрія Зубка, В`ячеслава Кириленка, В`ячеслава Піховшека…».

Ряд СМИ опубликовали информацию, что Уколов был свидетелем на свадьбе Дмитрия Полюховича (что достаточно легко проверить).

Что касается самого Полюховича, то есть информация, что за интерес к детям, его презирали коллеги. Вот какая информация появилась в одном из ЖЖ

По материалам «Сегодня», «Украинская правда», форумы.

14/10/2009 17-02

«Хвиля»

 

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.