ГАИ запугивает неплательщиков дурацких штрафов

Как сообщили в пресс-службе Управления ГАИ в Херсонской области, для принудительного исполнения постановлений в органы государственной исполнительной службы работниками ГАИ направлено почти 33,5 тыс. административных материалов о нарушениях ПДД, из которых на данное время исполнена лишь пятая часть, сообщают Таврия-news.

Наименьший процент штрафов в принудительном порядке взимается государственными исполнительными службами Херсона, Каховки и Новой Каховки.

В то же время ГАИ планирует применять к неплательщикам штрафов все имеющиеся средства влияния. В частности, будет осуществляться постоянный контроль оплаты штрафов во время прохождения государственного технического осмотра транспортных средств, получения автомобиля со спецплощадки ГАИ и любых справок или согласований в подразделениях ГАИ, проведения операций в регистрационно-экзаменационных подразделениях. 

Кроме того, в случае наличия задолженности по нескольким штрафам, автовладелец, по решению соответствующих компетентных органов, в принудительном порядке может вообще остаться без своего авто

14/10/2009 13-10

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.