Литвин хочет выиграть выборы с помощью расписок избирателей

 

Об этом «Хвиле» сообщил житель одной из западных областей Украины, который заинтересовался программой кадрового резерва Литвина, активно раскручиваемую в СМИ.

Оказалось, что программа имеет несколько уровней. На первом уровне, кандидату заявляют о том, что он должен собрать 2000 расписок с избирателей о том, что они проголосуют за Литвина.

Если кандидат соглашается на это, то в течение определенного времени он должен собрать эти расписки. Если он собирает менее 1000 расписок, то автоматически вылетает из программы. В случае, если он расписки собрал, то на выборах должен подтвердить этот результат подтвердить голосами, после чего с ним будет подписан контракт о включении в списки.

Наш информатор говорит о том, что идиотизм ситуации заключается в том, что кампания по сбору расписок и деятельность официального штаба Литвина проходит параллельно. Вместо того, чтобы помогать друг другу они конкурирует, поскольку Литвин дал на это соответствующую установку.

«Новая волна должна доказать свою эффективность, а для этого ее сталкивают лбами с партийной бюрократией, которая сформировалась за 10 лет», говорит информатор.

13/10/2009 15-40

«Хвиля»

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.