Современный партизан из Нижнего Тагила

 

«Еще один человек, который, по предварительным данным, является виновником взрыва, госпитализирован», – говорится в сообщении.

«По версии следствия, мотивом преступления стали неприязненные отношения подозреваемого к начальнику станции, которые возникли на почве ревности к женщине, являющейся дежурной по станции и одновременно сожительницей злоумышленника. Во время совещания мужчина неожиданно вошел в кабинет и нанес ножом удар начальнику. Во время завязавшейся драки прогремел взрыв», – сообщает СКП РФ.

Вместе с тем, как сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте, всего на месте взрыва – в станционном кабинете – находились шесть человек.

«Злоумышленник нанес одному из них удар в шею холодным оружием, завязалась борьба и прогремел взрыв. Сам виновник взрыва находится в больнице, сейчас его допрашивают», – пояснил собеседник агентства.

Как сообщала ранее газета ВЗГЛЯД, в городе Нижнем Тагиле Свердловской области в результате взрыва в кабинете на железнодорожной станции Смычка в четверг утром погибли два человека, еще двое госпитализированы.

По предварительным данным ГУВД области, в 8.30 утра в четверг местный житель 1973 г. р. пришел в кабинет одного из руководителей станции, где в это время проходило оперативное совещание с личным составом, в котором участвовала его жена.

В последнее время в семье были ссоры, и мужчина приревновал жену к одному из сотрудников станции. Он устроил в кабинете скандал и выхватил холодное оружие. А когда вмешался один из присутствовавших мужчин, ревнивец достал взрывное устройство. Прогремел взрыв.

От осколков погиб начальник станции и жена подозреваемого. Сам виновник взрыва получил травматическую ампутацию руки и госпитализирован. Проникающее ранение груди получил и дежурный поста станции Глеб Чабанов.

Источник: UGMK.INFO (Киев)

08/10/2009 11:01

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.