Яценюк отказывается от президенства?

Решение об этом было принято на собрании инициативной группы 27 июля 2009 года. „Ориентация на Яценюка, как лидера, способного развернуть широкий фронт перемен в Украине, имела романтический окрас.

Сегодня целесообразным видится расширение аудитории, что требует убрать бренд „Арсений” и пригласить новых участников присоединяться к Сети Перемен”, — отмечается в протоколе собрания. С 27 июля социальная сеть „На Фронте Перемен” избавляется от привязок к любым политическим силам, „акционерам и вождям”. Социальная сеть «На Фронте Перемен» призывает всех сторонников перемен к объединению: «Мы верим, что наша совместная работа позволит создать в Украине здоровое политическое пространство, в котором избиратели их представители во власти будут тесно связаны взаимными обязательствами и ответственностью за свой выбор и действия».

Социальная сеть «На Фронте Перемен» не преследует целью поддержку политических сил или избирательных кампаний и создана исключительно для общения и объединения граждан в их стремлении к коренным преобразованиям в стране. Инициаторы сети не имеют отношения к любому из штабов объявленных или потенциальных кандидатов на выборах 2010.

«Нас не интересует кампания 2010 – нас интересует перспектива длительных и бесповоротных изменений, основанных на уважении к гражданским правам, прозрачности и равности перед законом». Как и раньше, группа модераторов будет минимально вмешиваться в процесс общения между участниками: «Мы предоставляем открытое пространство для общения: выкладывайте свои тексты, фото и видео, создавайте группы, объявляйте события, дискутируйте в форумах, приглашайте друзей – делайте все, что воодушевляет». Инициативная группа проекта будет пресекать все попытки оскорблять честь и достоинство участников сети или в любой способ нарушать законодательство Украины». Социальная сеть „На Фронте Перемен” была создана 16 марта 2009 года группой сторонников перемен. 28.07.2009 0:25

Источник: Политико

28.07.2009




Комментирование закрыто.