Москаль: зам. председателя СБУ Кислинский был сутенером

 

По данным Москаля, Кислинский, который в СБУ курирует направление Голодомора, занимался противозаконной деятельностью на трассе Луганск-Антрацит в кемпинге Боково-Платово.

«Об этом свидетельствуют соответствующие документы: приводы, пояснения и тому подобное. Я могу лично направить эти документы президенту», — сказал депутат.

Он также пояснил, что решился на раскрытие неприглядного прошлого Кислинского только потому, что днем ранее Виктор Ющенко, обращаясь к руководству МВД и прокуратуры, заявил: «Суббота, воскресенье, рабочий день – не имеет значения. Лес, охота, бани, девчонки… Уважаемые, совесть нужно иметь».

«Про девочек и про бани надо спрашивать не у сотрудников МВД, а у подчиненных президента Украины, в его секретариате. Там куются компетентные в этих делах кадры», — намекнул Москаль на то, что ранее Кислинский работал именно в секретариате Ющенко.

Напомним, что однопартиец Москаля — лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко — является министром внутренних дел Украины,  пишет «Обком».




Комментирование закрыто.