В Запорожье мажор расстрелял двух мужчин

Официально в милиции данную информацию не подтверждают, но и не опровергают, отмечая лишь, что ”на место происшествия, непосредственно после сообщения о нем, выезжала следственно-оперативная группа, материал зарегистрирован и на данный момент по нему проводится проверка с целью принятия решения о возбуждении уголовного дела”, передает УНИАН.

В частности, как сообщили в Центре общественных связей Запорожского главка милиции, инцидент произошел 4 июля на улице Союзная в Заводском районе города.

”В 17.40 в Заводский райотдел милиции Запорожья поступило сообщение о том, что возле одного из домов по ул. Союзная произошла драка (в которой участвовали с одной стороны двое мужчин 1954 г.р. и 1969 г.р. , а с другой – мужчины 1978 г.р. и 1981 г.р.), в ходе которой 31-летний парень применил зарегистрированное травматическое оружие, в результате чего оба противника оказались в 5-й горбольнице Запорожья с диагнозами многочисленные огнестрельные ранения бедра и спины и многочисленные огнестрельные ранения руки и спины”, — сообщили в ЦОС.

Как сообщалось ранее, 20 мая, сотрудники столичной ГАИ в понедельник, 18 мая, задержали 24-летнего киевлянина, который ездил на джипе Mercedes по ночному городу и нападал с ножом на водителей.

Тогда в МВД рассказали, что Артем Криворучко, предположительно сын народного депутата, на джипе Mercedes без номерных знаков ездил по улицам Киева на большой скорости, не обращая внимания на правила дорожного движения.




Комментирование закрыто.