Писк импотента: Наша Украина предлагает убрать депутатскую неприкосновенность

 

 

«Все политические силы из событий на Кировоградщине должны вынести для себя серьезный урок. Следует сделать все, чтобы подобные трагедии были невозможны в будущем», — говорится, в частности, в соответствующем обращении съезда партии.

 

«Мы призываем Юлию Тимошенко, ее фракцию в парламенте инициировать дачу согласия на привлечение к уголовной ответственности депутата от фракции БЮТ Виктора Лозинского. Сегодня ваш лозунг «Справедливость есть, за нее стоит бороться», как никогда, актуален. Поэтому докажите обществу свои намерения бороться за правду. Также призываем Вас выполнить данное людям обещание и отменить депутатскую неприкосновенность – все граждане, и депутаты в том числе, должны отвечать за совершенные преступления», — говорится в обращении «Нашей Украины».

 

«Призываем фракции Блока Литвина, Коммунистической партии и Партии регионов – поддержите отмену неприкосновенности народных избранников», — также сказано в обращении.

 

«Нашеукраинцы» обращаются к людям: «Если Вы знаете о преступлениях депутатов, которые так и не были наказаны, – сообщите об этом местным ячейкам нашей партии или сайту партии www.razom.org.ua».

 

«НУ» призывает работников правоохранительных структур: «Не закрывайте глаза на страшные преступления, которые совершают представители власти. Защищайте права граждан, а мы защитим вас и ваши семьи!».

 

«НУ» также призвала судей быть справедливыми.




Комментирование закрыто.