Президент готовит почву для очередного роспуска Рады

 

«Я призываю народных депутатов от «Нашей Украины», тех народных депутатов, у которых партийный билет партии, тех, которые благодаря работе партии были избраны в Верховную Раду, принять это решение и принять решение как можно скорее – отозвать свои подписи, поставленные некоторыми на коалиционном соглашении, и объединиться в единую депутатскую группу «Наша Украина», — отметил Президент.

В.ЮЩЕНКО подчеркнул, что сегодня правительство и коалиция ведут политику «безграничного популизма». Он раскритиковал деятельность правительства практически по всем направлениям деятельности. «Это не может быть нашей политикой, уважаемые», — сказал Президент, отметив, что “Наша Украина” должна отмежеваться от этого.

«Даже тем четырем депутатам – заблудшим – нечего делать (в коалиции – УНИАН), но очень важно, чтобы сегодня решение – ясное, четкое, без ссылок на персоналии – принял съезд. Мы должны четко отмежеваться. «Наша Украина» не может быть соратником в такой политике, в таком кадровом подходе, соратниками в таких антикризисных действиях», — сказал глава государства.

Бежать, бежать пока не поздно — сложно сделать иной вывод из сказанного Президентом. Лучше — в Рио-де-Жанейро, где все в белых штанах.




Комментирование закрыто.