БЮТ предлагает люстрацию

По мнению Наталья Королевской, каждый депутат должен отчитаться о своей работе в Верховной Раде, о количестве законов, которые он разработал.

Она уверена, что сегодня Украина имеет последний шанс начать необходимые для экономики реформы. «Если бы мы вовремя провели все необходимые реформы, то сегодня на 50% легче переживали бы кризис… Поэтому либо мы сегодня сконсолидируем все усилия и начнем их проводить, либо мы дальше будем терять время, которое нам отведено», — заявила Королевская. Для этого, уверена она, необходимо объединение всех политических сил в борьбе против кризиса.

Кроме того, она отметила позитивные тенденции в экономике Украины: в страну начали поступать иностранные инвестиции, в частности от Европейского банка реконструкции и развития. 

По ее словам, в последние время началось оживление металлургических и химических рынков. 

Однако, считает Королевская, если сейчас в промышленности не будет проведена модернизация, то украинские предприятия в посткризисный период останутся за пределами мировых рынков. 

Для поддержки украинских производителей необходима политическая воля депутатов, уверена она.

Пы.Сы. Несомненно, достойное предложение Королевской необходимо расширить не только на ПР, блок Литвина, НУНС, КПУ, но и БЮТ. Только полная люстрация гарантирует Украине устранение влияния политических деградантов на управление страной.




Комментирование закрыто.