Кужель подает на Ляпину в суд

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, А.Кужель уточнила: «На обвинения госпожи Ляпиной о том, что нас охраняют бойцы партии «Родина» (на вчерашнем расширенном открытом заседании Кабинета Министров в Украинском доме в Киеве — ред.)… Я вчера ей сказала, что я подаю на нее в суд, потому что политик должен отвечать за свои слова, за те обвинения, которые он дает, хотя там и фамилия обязывает».

А.Кужель отметила, вчерашний Кабмин охраняли только представители органов внутренних дел, и то потому, что «там были картины «Sotheby’s», а не потому, что там заседала Премьер-министр». «Охрана охраняла «Sotheby’s» — выставку, которая очень много миллионов стоит», — сказала она.

Напомним, народный депутат от группы «За Украину» К.Ляпина вчера заявила, что совещание Премьер-министра Юлии Тимошенко с предпринимателями, которое проходило в Украинском доме, от митингующих охраняли представители фашистской партии «Родина». По ее словам, организацией заседания Кабмина занималось Госкомпредпринимательства. «Полувоенизированная охрана мероприятия появилась потому, что лично Александра Владимировна Кужель по политическим мотивам заигралась с партией «Родина». Если государственный служащий может себе позволит поддержать такую политическую силу, то… в стране большие проблемы», — считает народный депутат.




Комментирование закрыто.