Погибший депутат Лисин ехал на скорости 150 км/ч

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Напомним, в ночь на 17 апреля, в Киеве в результате дорожно-транспортного происшествия погиб народный депутат Верховной Рады Николай Лисин (Партия регионов).

Авария произошла на улице Заболотного в 02:00. От полученных травм депутат скончался на месте происшествия. В ДТП больше никто не пострадал.

«Двигаясь на автомобиле, (Лисин) по неизвестным причинам совершил наезд на бордюрный камень, после чего автомобиль, потеряв управляемость, выехал на зеленую зону, где совершил наезд на рекламную конструкцию «Цены на горючее» одной из автозаправочных станций столицы», – говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Представитель пресс-службы МВД заявил, что депутат ехал на автомобиле Lamborghini Gallardo, сообщают  Українськие новини Согласно информации ряда автомобильных сайтов, стоимость такого автомобиля составляет около 400 тыс. долларов.

Как указал источник в ГАИ изданию Цензор.Нет , Лисин управлял новейшей моделью — Ламборгини Дьябло, и потерял управление на скорости более 150 км/ч. На месте столкновения не видно тормозного следа. Депутат не был пристегнут ремнями безопасности и погиб на месте.




Комментирование закрыто.