Депутат-регионал считает, что он Джеймс Бонд, и изъянов у него нет

Депутат от Партии регионов и кандидат в депутаты следующего созыва от этой политсилы Владислав Лукьянов считает себя супергероем, а именно – Джеймсом Бондом.

На своем официальном сайте он разместил фотоколлаж, на котором изображен сам Лукьянов в смокинге с бабочкой и красным платком в кармане, а также стишок о том, что у Бонда изъянов нет, а Лукьянов – тоже Бонд.

Картинка, которая иногда также встречается в виде календаря на сентябрь – декабрь 2012 года, уже облетела соцсети, вызвав насмешки пользователей.

Отметим, Лукьянов неоднократно отмечался сомнительными заявлениями и действиями. Так, в конце 2011 года он обвинил во всех бедах украинской экономики «Виктора Федоровича Тимошенко», а в октябре – что «ярмо Европы Украине не нужно». Большую драку, которая произошла в Раде 16 декабря 2010 года, Лукьянов назвал «конструктивной».

Летом 2012 года Лукьянов выложил в Facebook фото, на котором он едет по Одесской трассе на Audi R8 со скоростью 241 км/час. Позднее для журналистов он разогнал свою машину по Бориспольской трассе до 270 км/час.

Источник




Комментирование закрыто.