Депутат-регионал раскрыла подлинный смысл действий оппозиции


Оппозиционные политические силы неответственно относятся к своей парламентской работе и все делают ради «галочки» — вопрос об ответственности Правительства они подняли для самопиара, заведомо зная, что он не найдет поддержки в зале Верховной Рады.

На этом акцентировала внимание в эфире «Радио «Эра-FМ» народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Елена Бондаренко, передает пресс-служба партии.

По мнению политика, инициатива оппозиции относительно поднятия вопроса об отставке Правительства была бутафорной: «Ведь оппозиция знала, что для этого у нее нет голосов. Все это было просто ради того, чтобы в очередной раз на глазах у обескураженной публики «разорвать тельняшку» и сказать, что «мы против этого Правительства», причем, не предлагая альтернативы. В итоге мы потратили время на обсуждение вопроса, который был обречен на неуспех. Речь идет о несерьезном отношение оппозиции к своей работе. Оппозиции необходимо было оценить свои шансы относительно наличия голосов в зале — есть они или нет. Так делает ответственная политическая сила. А в случае с оппозицией получается, что она все делает ради «галочки».

Елена Бондпренко подчеркнула, что теперь Кабинет Министров сможет продолжить свою работу в направлении реализации программы социально-экономического развития.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.