Депутат горсовета избил женщину

"Хвиля"


Депутат горсовета Никополя избил с «друзьями» женщину. У нее повреждено лицо, в том числе ключом порвана щека.

Об этом сообщила сама пострадавшая, но депутат утверждает, что это провокация.

«Он ударил меня кулаком прямо в лоб, а потом второй, у него с собой был такой загнутый ключ, он порвал мне щеку», — рассказала потерпевшая Елена Холоденко.

О том, что ее обидчиком был именно депутат женщина узнала, случайно увидев на сайте горсовета фото депутата и бизнесмена.

Он ворвался в ее дом, пытаясь разыскать ее сына.

«Они ворвались, перелезли через забор, я в душе была. А они меня вот так за горло и к стенке прижали», — рассказала Елена о нападении избранника.

Сам депутат Сергей Марченко отрицает причастность к избиению.

«Меня обокрали на 156 тысяч. Кабели вырезали, трансформаторы», — убеждает Марченко и добавляет, что у него есть доказательства — видеозаписи, на которых видно, что сын потерпевшей со своими друзьями ворует его собственность.

По материалам ТСН




4 комментария

  1. Ув. администрация, я думаю что было бы хорошо вам разместить на сайте эту новость: http://novosti-n.mk.ua/news/read/54902.html
    новость очень резонансное (вторая Оксана Макар), но почему-то все национальные СМИ покрывают эту тему и не вывешивают новости об этом зверстве. Я сам случайно узнал об этом из блога на УП. Вы могли бы стать первым крупным и не местечковым сайтом который напишет про этот случай.
    Нужно придать этому как можно более широкую огласку чтобы это ублюдки снова не замяли это дело. Заранее благодарю!