Депутат Чучка матерится при попытке записать телевыступление. Видео

Видео, где кандидат в депутаты по избирательному округу номер 68 Павел Чучка матерится и кривляется при попытке записать телевизионное выступление, набирает все больше популярности в интернете.

Как пишет закарпатское издание Ua-Reporter.com, во многих государственных учреждениях, школах, больницах и сельсоветах Ужгорода и Ужгородского района видео с Чучкой стало основной темой для разговоров.

Издание отмечает, что кандидат в депутаты не проживал в Украине последние пять лет перед выборами и, таким образом, не имел права участвовать в избирательном процессе. В течение этого времени местом его жительства стала Словакия, где он проживал по адресу Свидник, ул.8 Мая, 34.

В начале октября кандидат по избирательному округу номер 68 Владимир Смоланка снял свою кандидатуру с выборов в пользу своего оппонента Павла Чучки. «Я вижу поддержку людей, и это приятно. У нас с Павлом Павловичем была честная конкуренция. Но персональная победа менее важна, чем успех программ, идей и ценностей», – отметил тогда Смоланка.

Источник




Комментирование закрыто.