Депутат Багринцев угрожает зарезать Януковича и Азарова

Экс-бютовец Максим Багринцев признался в том, что забил женщину молотком.

Об этом сообщает пресс-служба главного управление МВД в Киеве.

После сообщения об убийстве в сети появилось видео с депутатом Багринцевым, на котором он угрожает зарезать Януковича и Азарова. Пьяный депутат в компании друзей с ножом в руках кричит в камеру: «Зарежем всех, кто будет нарушать наш покой, б..ть. Слава Украине б…ть!».

На данный момент назначен ряд экспертиз, продолжается досудебное расследование.

18 мая в квартире на Героев Сталинграда был обнаружен труп женщины с признаками насильственной смерти. Установлено, что злоумышленник был знаком с потерпевшей, в течение года в Киеве он регулярно пользовался ее услугами сексуального характера.

Во время последней встречи между ними возникла ссора, которая быстро переросла в драку. Молодой человек молотком нанес 51-летней женщине телесные повреждения, от которых последняя скончалась на месте. По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила в результате перелома костей черепа.

О том, что подозреваемым в убийстве киевлянки при попытке изнасилования является экс-депутат БЮТ Багринцев, сообщил Олег Ляшко на своей странице в Facebook.

«Преступление совершил месяц (!) назад в Киеве, после чего скрылся в Нежине, думал уйдет от правосудия. … В Киеве этот подонок учился в аспирантуре на факультете… права», — написал Ляшко.

Информацию об аресте Багринцева подтвердил исполняющий обязанности мэра Нежина, секретарь Нежинского горсовета Олег Кирсанов.

Позже Ляшко добавил, что в прокуратуре находятся еще несколько заявлений в отношении арестованного депутата от изнасилованных женщин. При этом депутат отметил, что за место в списке «Батьківщини» Багринцев заплатил 20 тыс. долларов.

Партия Батькивщина заявила, что Багринцев был исключен из партии еще 18 марта за сотрудничество с Партией регионов. Однако, по данным nbnews, в соответствии с данными официального сайта Нежинского городского совета по состоянию на 25.05.2013 г. депутат Максим Багринцев является членом фракции ВО Батькивщина и членом одноименной партии.

Входит в постоянную комиссию горсовета по вопросам предпринимательской деятельности, информационной политики и инвестиций.

В соответствии с опубликованной официальной биографией Багринцев Максим Генадьевич родился 7 января 1987 года, имеет высшее образование, работает адвокатом в киевской юридической фирме Островский и партнеры, с января 2011 года исполнял обязанности директора коммунального предприятия Нежинводоканал.




Один комментарий

  1. Представители правоохранитель ных органов штата Юта арестовали мужчину, угрожавшего убить президента США Барака Обаму. Об этом в воскресенье сообщил федеральный прокурор штата Барбара Бернсон.
    Согласно американским законам, любые угрозы в адрес главы государства считаются федеральным преступлением и караются тюремным сроком. Поэтому уже в четверг Мюррею были заочно предъявлены соответствующие обвинения.